Чемпионат Испании Сезон 2015/16Чемпионат Испании Сезон 2015/16
20 тур
ФК ХетафеФК Хетафе
ЭспаньолЭспаньол
24 Января
18:00
Хетафе
Coliseum Alfonso Pérez