Чемпионат Испании Сезон 2015/16Чемпионат Испании Сезон 2015/16
30 тур
ФК ХетафеФК Хетафе
ФК ЭйбарФК Эйбар
03 Апреля
17:00
Хетафе
Coliseum Alfonso Pérez